Эх, земляне...

Чтобы дурость в себе изжить -
не хватит жизни,
чтобы пошлость в себя принять -
не хватит духа,
чтобы зло победить на планете
без харизмы -
власть возьми и попробуй добыть...
Локтем - ухо!

Чтоб обычаем стало добро
и без горя,
расцветала бы жизнь для людей 
новым строем,
спину больше не подставляя
для порки,
пусть не сразу, раба удали
из подкорки...

А вершащим народов судьбу
не по праву,
Хорошо бы найти
наконец-то управу...


Рецензии
Управа часто не по нраву...
Браво с теплом!

Ирина Максименкова   27.02.2014 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Михаил Данчишин   28.02.2014 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.