Невидимка

Я мимо прохожу который раз,
Радушно, незаметно улыбаясь.
Тебе не говорю я лишних фраз,
Любовь свою не выдам на показ.
В своих мечтах
я только
раскрываюсь.

Я мимо прохожу который день,
Я - ветер незаметный и воздушный.
Я - легкая, таинственная тень,
И моря слёз покорная мишень.
Ты боль мою
внимательно
не слушай.

Я мимо прохожу который год,
Кидаю еле слышные "Приветы",
А сердце непонятно, дико жжёт,
Наверное, тебя всё так же ждёт,
Взамен
не получая
и ответа.

Я мимо прохожу который век,
И "холод" не талантливо играю.
А мне ложится грузом белый снег,
Ведь самый драгоценный человек,
Меня
по сути,
в общем то,
не знает...


Рецензии
Знакомая ситуация.

Валентина Яценко Белявская   13.02.2014 16:30     Заявить о нарушении