Притча об искренности

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
***
Что  такое, товарищи, Искренность ?
Это, может  быть, честное  мнение.
Но, по  искренности – сомнение...
Зачастую  выглядит  выспренно.
Потому  что  честное  мнение –
это  мнение  чисто  частное.
Остальные – с  ним  несогласные,
в  отношеньях  к  нему – в  Сомнениях.
Так  что, Искренность – дело  опасное...
*+*
7  января 2014 г.


Рецензии