зеленый чай ему запарю...

Зеленый чай ему запарю,
С собою рядом усажу,
В объятьях милого растаю
И все секреты расскажу.

За окнами мороз и вьюга,
Я дров побольше наложу,
Ты не грусти  моя подруга –
С любимым ночи провожу.

Я дождалась – как обещала!
Я с ним теперь не знаю бед,
Я столько писем написала,
Дала о верности обет.

Год так тянулся, но прошел,
Забрав с собой все расстояния,
 Любимый вновь ко мне пришел,
Свершилось ветное свиданье.

Буран утих, мы крепко спим,
В объятьях скованны друг друга,
Боясь, что вдруг мы проглядим,
И нас разлучит злая вьюга.

Ей не отдам, и ни кому,
С тобою до заката жизни,
Дороги все с тобой пройду,
Запомни – лишь тебя люблю!
14.01.14.


Рецензии
Яна.
Не так пишут о любви. Нет тебя тут. Или только начало любви, что тебя нет. Я не знаю. Честно? Плохо

Струнин Александр   08.02.2014 22:38     Заявить о нарушении