Нас и здесь неплохо кормят...

                Кота погладив против шерсти,
                я раскалился добела.
                Теперь свобода путешествий -
                хватило только бы бабла.
                Всё зазывают - посетите...
                Я не был ни в какой Таити.
                Пожалуй, вряд ли мне нужны
                прогулки в Риме, для примера.
                И, кстати, в Рио-де-Жанейро
                не носят белые штаны.

                Так может в глушь, в Саратов, к тётке
                на пироги, да на борщи?
                До одури нажраться водки
                и щупать местных продавщиц.
                Но представлять себе Диану
                иль на худой конец путану,
                что впрочем тоже не резон,
                хотя общение прямое...
                Эх, ставлю фильм, опять про море.
                Сеньор, любимый, Робинзон.


Рецензии
... "тебе нужна женщина"...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.