Продавщица Ирина

 Есть в деревне моей
 Продавщица по имени Ира.
 Взгляд царицы у ней
 И поклонников, как у кумира.

 Ей бы сразу на трон
 И командовать вплоть до Рязани.
 Только в этом совсем не резон
 Ей садиться в ненашенски сани.

 А виною всему красота,
 Что досталась девчонке в наследство
 И в общеньи с людьми простота
 И воспитанность с самого детства.

 Я к её хозяйке магазина
 Сразу по приезду поспешу,
 Чтоб была улыбчива Ирина
 Ей надбавку скромно попрошу.


Рецензии
Заботливость- хорошее качество!
Повезло девушке!
С улыбкой!

Надежда Туманова   21.03.2014 14:10     Заявить о нарушении
Надежда,она же моя родственница.За отзыв благодарю.Честь имею.

Алексей Харчевников   21.03.2014 14:38   Заявить о нарушении