Ушёл Поэт... Памяти Алексея Горшенина

УШЁЛ ПОЭТ…
                Памяти Алексея ГОРШЕНИНА.

Замёрз поэт от недопониманья,
От  человеческого холода погиб…
Как водится, смерть – славе испытанье –
Палаческий абсурд, стереотип!

Шестнадцать лет!  Судьбины живодёрство!
Души обледенелой два крыла…
Сменилось прозой жизни стихотворство…
Зима – морозная… Как сажа, что бела.

Замёрз поэт от недопониманья,
От одиночества душевного пропал…
Февраль назначил колкость расставанья –
Ушёл Поэт в заоблачный астрал.

Натали САМОНИЙ,
2014 г.


АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА АЛЁШИ:
http://www.stihi.ru/avtor/cotov1


Рецензии
А что еще остается поэту... Мои соболезнования.

Иван Трофимов-Ковшов   22.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.