***

Уходят поэты в мир Муз своих тихо...
Неслышно, без громких, помпезных речей.
Настанет без них хаос, неразбериха,
И памятью канут в движении дней.
Нам души несли, читали с трибуны,
Стихи, как открытия миру несли.
И вот тишина... и их больше не будет,
Они навсегда в иной мир отошли...

05 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии