Моя деревня - это мой причал

 Моя деревня - это мой причал
 От всех невзгод, что есть на белом свете,
 Я здесь стихи восторженно читал
 И думал, что курносая заметит.

 Я ей старался лучшее сложить,
 Дарил цветы ромашки и барвинки
 И лишь с годами смог я пережить
 Её замужество в соседние Малинки.

 Друзья сказали, что в Москве живёшь
 И на слободку глаз давно не кажешь.
 А может Лёньку в гости позовёшь
 И просто так про жизнь свою расскажешь.

 И я тебе, поведую о том,
 Что заросли травою наши стёжки,
 Сгорел соломой крытый, старый дом,
 А с ним стихи наивные в обложке.


Рецензии
Хорошо сказано, об истоках!

Борис Кравецкий   20.09.2022 19:00     Заявить о нарушении
Борис, благодарю. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   21.09.2022 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.