Тяжелый случай

Про случай этот мне нельзя не написать,
Пусть будет он уроком для других.
На свете парень жил нормальный, что сказать
Не хуже и не лучше остальных.

И, как другие, в срок он в армию пошёл.
Служил вдали от дома, от родных
И полюбил он, час когда его пришёл,
Ведь был же он не хуже остальных.

Любил он девочку и близок был он с ней.
От связи той теперь там сын растёт.
Был не готов женой назвать её своей,
Другого сын отцом своим зовёт.

Поклялся парень тот, что тайну сохранит,
Сын не узнает, кем он был зачат.
Прошли года, ну что же так душа болит...
Ах, если б повернулось время вспять.

Ах, если б мог теперь он сыну всё открыть.
Ах, если б мог он что-то изменить.
Но никому нельзя об этом говорить
И нет же выхода, ну как же быть?

И он решил туда поехать, посмотреть,
Хоть краем глаза сына увидать.
Но сын потерян и к нему не долететь -
Ведь сын не должен ничего узнать.

С такой трагедией не справиться годам,
И чтоб потом не стали вы жалеть.
Подумайте, ведь время не вернется к вам.
Ошибок вам исправить не успеть...
07.06.2001г


Рецензии
До дрожи в теле! Молодец, Валечка! Очень, очень понравилось. СПАСИБО. Тепла и радости твоему сердечку!

Людмила Мизун Дидур   01.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.