Quitter la scene

На конкурс "Завалинки"
http://www.stihi.ru/2014/02/01/5449

В дверь врывается Маруся, для неё безделье - мука,
все равно добьётся цели сквозь торнадо, зной и снег,
и, покачивая кольтом, вопрошает: "Где тут муха?"
И заканчивает муха тут же свой полёт и бег.

Тут Илона с объективом выбегает, взором раня,
лихо щёлкает затвором, чуть прищуривая глаз,
её тело для джакузи, ей противно слово "баня",
ей подай со льдом мартини, ей противно слово "квас".

Возникает у рояля Сонька-золотые лапки,
под роялем спит Василий, он успел набраться в хлам.
И повсюду кроны, лиры, фунты, доллары и бабки,
Мила делит их на кучки: "Это вам! А это вам!"

Видя это застрелиться тянет или лезть на стены,
спорит следствие с причиной, рвутся связи, слышен треск...
В мире не найти печальней повести и этой сцены.
Гаснет свет, темно, лишь где-то там звезды далёкой блеск.


Рецензии
Ну..блин ты жжжжешь)))))
Юр, прикольно до одури! Вот потому я и не забуримятилась, потому как не умею вот так вот с юморцом...
ну вааааще зыба!!!!!!

Иломи   06.02.2014 01:11     Заявить о нарушении
Извини, так уж получилось.
Надо было тебя дождаться.

Юрген   07.02.2014 14:14   Заявить о нарушении