Наш танец - степ...

На том балу наших судеб,
С тобой мы долго танцевали.
Наш танец - бесконечный степ,
Мы всё чечётку отбивали.

Стоять на месте не могли,
Танцпол шаги наши ритмичил...
Все гости по домам пошли,
А мы одни? Ну, и отлично.

Не для лентяев танец степ,
Здесь на усталость не сошлёшься.
В витиеватости судеб,
Того гляди вот-вот споткнёшься.

Я пальму первенства взяла,
А ты ведомым стал... ритм сбавил.
Тебя я за собой вела...
А ты меня одну оставил...

Не получился танец степ,
Ты перестал ритм сердцем слышать.
Характер мой, зато окреп,
Я на ступеньку стала выше...

Теперь солирую одна,
И в моей жизни непреложно:
Надеюсь только на себя,
И чудо просто невозможно...

05 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии