Сатисфакция

Ну, давай, забирайся повыше.
На галерке местечко - для нас.
Сын хозяйкин на льду. Видишь? Тише,
Сатисфакция будет сейчас.
Помнишь, как говорил он, скотина,
Что ни сердцу коты, ни уму?
Как пинал тебя в брюшко ботинком?
Обещал, что пойдешь в шаурму?
В носик твой мерзким "Винстоном" дунул
И смеялся: "Кому шаз легко?"...
Вон, смотри - навернулся на льду он.
Все. Пойдем допивать молоко.


Рецензии
... злопамятность...
:)

Рон Вихоревский   13.05.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.