Звонок

Ты позвонил под Новый год,
Хотя пять лет не проявлялся.
Сказал мне тихо: "Идиот,
Что я тогда с тобой расстался.

Ни с кем ведь не было, увы
/Хотя их было штук так двести/,
Такой безудержной любви...
Давай же встретим праздник вместе!"

А я опешила: "Пойми...
Давно тобой переболела,
Твоей безудержной любви
Душа не хочет, да и тело.

Ты не грусти...Все впереди!
Короткий век у снегопада.
Но, если хочешь - приходи...
Мой муж и дети будут рады"


Рецензии
si él llama nuevamente por teléfono
le dices que no insista, que he salido...

Ванда Свичевска   13.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.