Горелкину Владимиру Леонидовичу

 Вас* перестроечное время не жалело,
 Седин прибавив за святое дело.
 Вот и встаёте Вы из юности моей
 Средь пуска и огня ракетных батарей.

              *Старший преподаватель кафедры подготовки ракетных ударов,
               кандидат военных наук, доцент Тульского Высшего Артиллерийского
               командного училища имени Тульского пролетариата.


Рецензии
Моледец Алексей. Успехов.

Валерий Платонов   27.05.2014 11:24     Заявить о нарушении
Валера, спасибо. Это я посвятил своему преподавателю из училища.Честь имею.

Алексей Харчевников   27.05.2014 11:43   Заявить о нарушении