Стояла с грустью, около афишы!!

Стояла с грустью около афишы.
На ней певица новая Звезда!!
НО, это слово стало так привычно.
Звездой не станешь, знаешь до конца!

Шёл дождь косой ,дрожащей пеленою.
Он понимал твою безмерную печаль.
Но жизнь прошла и вечностью с тобою.
Ушла надежда славы, очень жаль,,

Жаль этих лет потерянных напрасно.
Любви забытой ,кинутой в ночи.
Во имя сцены ,это же прекрасно??
И жить хотела ради той мечты!!!

Ни дома ,ни семьи и в этом мире.
Твой голос нет , не нужен ни кому.
Поблекли щёки, а глаза в трактире.
Оставили надежды синеву!!

Не знаешь что теперь , зачем жить дальше???
Уже не будет счастья , как в кино.
Быть может в омут , с головой в ненастье.
Иль прыгнуть с безысходностью в окно.

Но ночью сны мерцают светом рампы.
Аплодисментов рвётся буйный шквал.
А ты в прекрасном, белоснежном платье.
Всю душу отдаёшь в притихший зал!!

А утром , вся сияя от улыбки.
Откроешь вновь счастливые глаза .
Не думая , что жизнь была ошибкой.
И не напрасно, нет она прошла!!!

1.01.14.

ВД. Юрий Ишков
http://www.stihi.ru/2014/01/29/13362


Рецензии
Спасибо, за поэзию Татьяна!Трогательно и красиво!"Звездой не станешь, знаешь до конца!" с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.02.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая)))

Татьяна Чайко   27.02.2014 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.