Моральный аспект Праздника

Была  пропущенная  Дата…
Какая ?..
Что ?..
Не  помню, хоть  убейте !
Возможно,
Праздник  должен  был  какой-то  я  отметить ?..
Или,
кого-то  с  Днём  Рождения  поздравить ?..
Не  виноват  я !

Вот, если б  вспомнил  эту  Дату…
Число, в  календаре, так  я бы, сразу –
напился, или  роз  букет  купил.
Я  ведь, Дурак, а  не  какой-то  там – Дебил !
Ну, позабыл…
За  что  наказывать ?
С  чего  вы  взяли, что  я –  виноватый !

Ведь  если  я – забыл  про  эту  Дату…
Вам  про  Неё – напомнить  надо  мне !
Мне, Дураку, и  не  упомнить  важность  Дней…
Вы – не  напомнили,
вот  вы – и  виноваты !
*+*
2 февраля 2014 г.


Рецензии