Руки работы просят!

На съёмках «Острова» я должен был ложиться в гроб. Три раза из него выскакивал – не выдерживал. Строгая вещь – гроб: лежишь, стеночки узенькие – и ничего больше нет. Даже Евангелия, чтобы почитать. Что собрал в душе, с тем и лежишь. Блатные правильно говорят: в гробу карманов нет. В Вечность мы возьмём то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали.

Пётр Мамонов



Совсем недавно..дня три,четыре,  тому назад,нашла этот фильм в Ютубе,
и посмотрела заново с большим удовольствием.
А работа актёра Петра Мамонова оценена наградою высокой.
Его герой так "достойно"отработал свою карму .

Вера Шевелёва(Любимова)
 

Еммилия Алехно

Я с этим фильмом познакомилась так:
У молодого  не работающего, сидящего на социале мужчины, сбежавшего из постсоветской страны в Ирландию, от стрессов и неизвестности беженства, от безделья и страхов будущего стало разрушаться здоровье.

Пальцы рук потрескались и он не мог ни к чему дотронуться...

Прошел путь лекарств и обратился ко мне..

. Обычно, люди говорят: вы моя последняя надежда!

Мы стали работать с ситуацией в целом..

- Руки работы просят! - сказала я...

Через время он закончил колледж, открыл свою совместную компанию и ...

Принес мне в офис диск фильма ОСТРОВ со словами: Это о Вас!


2 февраля 2014

Фото интернет


Примечание: фильмы, книги, ситуации при правильном понимании должны стать для нас Усвоенным Уроком...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.