Думала, что время всё изменит

Не хочу я лгать и лицемерить,
Уберу улыбку я с лица.
Как могла тебе я столько верить?
Всё ждала волнуясь у крыльца...

Думала, что время всё изменит,
Станешь ты совсем, совсем другим.
Кто теперь старания оценит?
Слёзы смыли весь счастливый грим.

Проступили каплями от крови,
Раны нанесённые тобой.
Исцарапали слова до боли,
Был для нас всегда ты как чужой.

Все страницы в миг перечеркнули,
Разошлись по разным сторонам.
Жалко, что мы раньше не рискнули,
Убежать по морю, по волнам.

Паруса срывал на лодке ветер
И кружили чайки над волной.
Ураган стихал наш на рассвете,
Только ты смеялся за спиной.

Как могла тебе я столько верить?
Добровольно шла на эшафот.
И ничем страданья не измерить,
Избавленьем был для нас развод!


Рецензии
Людмила.
Пусть всё будет хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за пожелания!

Маковкина Людмила   04.02.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.