О закономерности событий

Ну,  бывает  так,
что  Что-то, вдруг – «случИлось»…
И  не  важно  что – Беда, иль  Радость.
Не  подскажут  «таро», или  числа –
ожидать  чего  от  Будущего  надо…

Мир  событий – это  Мир  движенья…
Сталкиваемся, трёмся, и  сцепляемся.
Всё, что  с  нами  происходит – Наваждение.
В  хаосе, чёрт  знает  что  случается…

Глупо  здесь  искать  Закономерности,
с  помощью  каких-то  Измерений.
Миллиардность  хаотичной  деятельности –
создаёт  немало  Повторений…
*+*
2 февраля 2014 г.


Рецензии