Риск

Опасен спорт, что говорить...
Еще опасней просто жить.
Споткнешься, тут же упадешь,
Затылок точно расшибешь.

Но не про зло веду рассказ
(Оно преследует всех нас).
Ведь жизнь и радость нам несет,
А спорт к Победам приведет.

Так рисковать же или нет?
Я дам тебе такой ответ:
Без риска людям не прожить,
Но нужно смысл в него вложить.

Коль благороден он душой,
То может стать твоей судьбой.
А если риск как гололед,
Не пей же с ним ты даже мед.


Рецензии
Прекрасные стихи Юрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.05.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.