Танец звезд

Изящен танец фигуристки,
Любимой зрителем артистки.
Мужчина в паре есть при ней –
Для танца словно чародей.

Со льдом они всегда на «ты».
Их танцы дивной красоты.
И славным будет представленье,
И не случится в нем паденье.

Но коль на льду не поскользнутся,
Успеха мастерством добьются.
Поставят судьи высший балл.
Труд для Победы был не мал.

Теперь взгляни, друг, на коньки.
Глаз отраженье – огоньки.
Скажу: фигурное катанье
Красиво как в любви признанье.


Рецензии
Замечательные стихи о танце фигуристов! Всегда с почтением смотрю на них: для меня удивительно, как на льду можно так красиво танцевать.

Василий Меншиков   25.07.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.