***

Меня терзают смутные сомнения,
Что ты, подруга милая моя, пьяна,
Ты, говоришь, кружится голова?
И хаотичны у тебя движения?
Понятно дело, норму надо знать,
А ты решила оторваться.
Ко мне не стоит прижиматься,
Не буду я тебя до дома провожать.
Сначала ты меня кляла,
Что я не той породы пёс.
Обидела меня до слёз,
Любовь мою не приняла...
А вот теперь пытаешься меня кадрить,
Жаль, ты спохватилась слишком поздно...
Нет, вернуть всё просто невозможно,
Успела всё ты в этой жизни потерять.
А я тебя хотел женой назвать...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии