чисто и светло

А кто бы знал, что всё случится,
Как и должно было случиться.
Светло ещё не значит чисто,
А чисто - не всегда светло.

Жалея бронзу на весло,
Ваяли статуи из гипса.
И санитары из больницы
С родными мордами козлов

Лечили, медицину чтя,
Заблудших славными лещами.
Аминазин предпочитая
Душеспасительным речам.

Был праздник жизни. В рот текло,
Но по усам не попадало.
А свадьба пела и плясала
Под пепсикольное алко…

И мне хотелось возвратиться,
Узнав, что будет и случится, 
Из настоящего, где чисто,
Туда, где в будущем светло.


Рецензии
с Демоном Аминазином знаком лично...крайне неприятный товарищ...ога
http://www.youtube.com/watch?v=fCopKV5aB0s

Сергей Пестов   31.01.2014 16:36     Заявить о нарушении
да уж
до сих пор им "лечат", суки:-(((

лёха

Кавин   31.01.2014 16:42   Заявить о нарушении