Я мечтаю...

Я мечтаю с тобой целоваться,
И валяться в стогу на заре...
В волосах твоих буду купаться,
И ласкать тебя будто во сне...

Я тобою хочу наслаждаться,
Подарить тебе снова кольцо
Я хочу тобой упиваться ,
И счастливым видеть лицо...

Я тебя ведь всю зацелую,
Буду нежно с любовью ласкать...
Ведь тебя я немного ревную,
Как люблю тебя, будешь ты знать...

Будешь ты целовать меня нежно,
И глазами в глаза мне шептать...
Станешь ты для меня очень верной,
Я любимой тебя буду звать...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Рустэм!
Вдохновенно изложенная!
Желаю счастья в личной жизни!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   11.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.