Вспомни, раньше был Хопёр

Что за странная система……
Или кроется обман?
Здесь сплошная теорема.
На счету, который банк?
Вроде всё умно и зрело.
Люди денежки несут.
А потом вдруг, нате, съело –
- Все, тебе не отдадут.
Если больше миллиона,
То получишь лишь семьсот.
На суку сидит ворона
И смеётся во весь рот.
Что привыкли нас дурачить.
Вспомни, раньше был Хопёр.
Он сумел всех околпачить,
Взял и денежки упёр.
Как-то разом пирамиды,
Все исчезли, видит Бог.
А теперь, как те фемиды,
Банки ждёт печальный рок.
Говорят, баланс латают –
- Дырки слишком велики.
Конкуренты наседают.
И такие есть грешки.
Ножки некоторых банков
Подкосились. Вот беда!
Жаль расстроили клиентов……..
Ни туда и ни сюда………………..


Рецензии
"На суку сидит ворона
И смеётся во весь рот."

Вот я ее себе и представил... Хоть какая-то отдушина. :-)

Юрий Алов 2   12.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!!!!

Татьяна Чистякова 3   12.07.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.