Радиопомехи - 2. Изпесенные

"Дубак в рефрижераторе, дубак в рефрижераторе". (Первично песня к эпизоду в к/ф "Кавказская пленница").

А что за праздник "лись СОБРа"? "Как здорово, что все мы здесь. Сегодня СОБРа лись" - поёт Митяев. Не 9 ноября - праздник СОБРа?

"Куда, куда Иуды влились?" - вопрошал Ленский.

"Мы кузнецы, Идух наш молот".

"Готовься к великой щели,
а Слава тебя найдёт".

"Лишь Толька-подснежник распустится в срок,
Лишь только приблизятся первые грозы,
На белых стволах появляет сосок"...

"Ух-тюх-тюх-тюх,
разгорелся нашутюх".

Песня в исп. Стаса Михайлова "Темные глаза": "Помнишь этот вечер-падлу, Ной?".

Слушаю Леонарда Коэна, слышу - "говномордый"???? Глянул глазом название - Go No More A-Roving.

Ушам не верю, слушая композицию  The Offbeat of Avenues группы  The Manhattan Transfer: на получистом русском: "Шиз крейзи". Типа "шиза шизовая"?


Рецензии
Куда уехал цирк....

Лидия Романова -Жуковец   22.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
... ку даун?..
:)

Рон Вихоревский   22.04.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.