Беларусь - Страна виртуального счастья

Уходят  прошлого  друзья,
как  в  океаны  корабли –
“Летучими  Голландцами”.
В  местах  привычных  с  ними  встретиться  нельзя –
в  житейских  волнах  стран  иных  они  болтаются…

Звонят  из  прошлого  друзья,
по “Skyp“-y –
как  фантомы, виртуально-грустные.
В  местах  обычных  с  ними  мне  увидеться  нельзя –
прописки  порт  родной  у  них  отсутствует…

Живут, из  прошлого  друзья,
в  каких-то  странах –
с  выдуманным  Счастьем.
На  Беларуси  жить  уже  нельзя,
с  друзьями  вместе –
нет  здесь
Настоящего…
*+*
31 января 2014г.


Рецензии
не думал что мистика так интересна
нравится

Юрий Орлов -Минск   31.01.2014 23:24     Заявить о нарушении
Не хочется, что бы бЫло ТАК... Но - ТАК есть... Потому и - Мистика...
Спасибо.

Олег Буйницкий   31.01.2014 23:28   Заявить о нарушении