КредерО-2Х2

что-то уже такое было,нЕкогда...

Д*@РТ@НЬЯН@ КР@С@ РЕТРО  VIP ответ дляС@@@@@ Stukaloff

Не болит моя глава,
Пусть болит у дятла!
Скалка - суща булава ,
Спесь-то и замякла...))))))))))))
сегодня в 20:01

ALEX C.(сергей) Olesov ответ для® Д*@РТ@НЬЯН@ КР@С@ РЕТРО ®

Пает на "Микроблоге" больше чем пает,
Он танком прёт по полю участи
                без"любят"ной и,жалкой...
Ты сковородку ни хватай как пистолет
 И не моги его "продЯтлить" разной скалкой!
Оставь "булаву" или... "шпильку" на туфлЕ...
Бездумно не веди атак на (-Показалося!-) спесиво...
Они не "маклеры" - их так немного на Земле
Они бредут так недолюблены - во м г л е............

...Паета, "шмиздить" просто - некрасиво


Рецензии
... с днем защитника! Ну, то бишь, адвоката...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2014 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.