Как мало в мире искренних друзей!

Как мало в мире искренних друзей!
Как часто люди страшно одиноки!
И хоть немало есть служителей,
Но пастырей из них совсем немного.

Не каждый тебе в трудностях поможет,
И мало тех, кто искренне любя,
Проникнется твоею острой болью,
В посте пред Господом побудет за тебя.

Но, Слава Богу, есть такие души,
Что Добрым Пастырем научены любить.
И в самые тяжелые минуты
Могла я их поддержку получить.

И хочется за таковых молиться,
И сил для них у Господа просить,
Чтоб братьям милым не сломиться
И в пламенном служенье не остыть.

И несмотря на холод равнодушья,
Сердца что сковывает в наши дни,
Они б могли заботиться о душах,
И радостно служение нести.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением,
Шельске Владимир.
http://www.stihi.ru/2010/06/10/6297

Владимир Шельске   13.03.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Талита Диз   18.03.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.