У твоих снов...

У твоих снов... какие-то странные ночи...
когда сердце грохочет...
собирая ливни или дожди...
Ведь это всё без меня происходит...
хочешь-не-хочешь...
время листает календари...
"жди"...

P.S.
Если мне повезёт... и я смогу навсегда забыть то, о чём не стоит помнить...
Я непременно переплыву самую широкую реку на самодельном пароме...
весной, или летом... чтобы там, на другом берегу, жить и строить...
или просто собой... с тобой быть... и ничего... кроме...
Если мне повезёт... и я смогу тебя так же любить, как сейчас...
не остывая ни на минуту даже во сне...
я буду помнить всегда о том... сбывшемся дне...
с незабудковым синим полем...
и линией двойного сердечного ритма у самого горизонта...
венчавшей нас...


Рецензии
Понравилось !!!
3 раза перечитала .
Удачи !!!!!!!!!!

Валентина Лысич   01.02.2014 08:24     Заявить о нарушении
Сара, твои стихи такие белые...они именно белого цвета..они чисты

Тинга   01.02.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.