Терпение и труд всё перетрут

/писал под музыку  Pink Floyd.
(не на музыку! Пожалуйста не путайте.)

Когда же мне трудиться?
Ведь хочется нажиться.
А труд до крови, ссадин, синяков,
Кому он нужен? Кроме круглых..(сами знаете)
А как же мастерство, да вытонченный стиль?
А вкус?
Эстетики источник, благородных Муз.
Что придают изюминку стихам, картине, музыке, домам.
Да, да! Домам,
Cтроениям, что мастерски исполнил архитектор!
А вот и он,
- налоговый инспектор.
Сухой, послушный Муз душитель.
Бюджета он бездомного воитель.
Его, бездумного, бездушного, бездарного слепца.
На службе нации отца.
И кучке тухлых наглецов.
Кому-нибудь любимых пап, да дедушек, оо.о лапушек, холёных, милых..
Подлецов.
..
Черт с ними, также с ними Бог.
Напару этими построен им чертог.

А я, я кровью дам своей напиться.
Трудиться, совершенствовать себя, ещё учиться.


Рецензии
Прочитал!
Дерзко!
У меня с Пинк Флойд голова болит после просмотра!
Снёс,другой фильмец записал,а больше нигде не мог найти!
Иногда душа просит просмотра под музыку!
Была сильная вещь,удалили из общества из за силы воздействия!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   31.01.2014 15:56     Заявить о нарушении
:) а другой свой стишок (про свекрёщу), я написал слушая Металлику "Symphony 1999"
Сегодня ещё раз включил, но не написал ничего.
;)

Странные ассоциации.

Александр Козка   31.01.2014 19:51   Заявить о нарушении