Ты любовью, прошу, не манкируй...

Ты любовью, прошу, не манкируй,  -
Посмотри на слезу на щеке,
Я пожертвовал даже бы Лирой,
Чтоб быть ближе к любимой руке,
Что, я знаю, бывала горячей,
На моей сиротелой груди...
Без тебя я, как будто незрячий -
Непроглядная тьма впереди...


Рецензии