Из рифмованных рецензий 8

Рецензия на «Дочки-сыновья» (Аркадий Равикович)

...Проведёт с соседом ночь
Вот и будет тебе дочь...

Александр Купидон   18.10.2013 02:04   •
Сашок, ты первый попался
из тех, кто к другим за помощью обращался,
да так к старости один и остался.

Аркадий Равикович   18.10.2013 06:06
...Никто ко мне подхода не имеет,
Никто меня не любит, не жалеет...

Александр Купидон   18.10.2013 10:07  

Рецензия на «Годы» (Аркадий Равикович)

В реформированной РАН
Годы не спасут от ран,
И у ветеранов РАН
Станет много больше ран.

Ал Еф   05.10.2013 16:23   •
Вам писать бы в "Окна ТАСС":
Актуально - высший класс!

Аркадий Равикович   05.10.2013 17:52

Рецензия на «Страсти по Далиле» (Аркадий Равикович)

На ковре, Далилы ради,
Всех Самсонов клал Аркадий.
Вот-те на, каков сюрприз:
И силён еврей, и лыс!
Ну, а если и не лыс,
Всё равно: еврей - сюрприз!
))))
Привет! Привет!

Ал Еф   21.09.2013 15:18   •
Спасибо, Саша!

Рад, что Вы сюрпризу рады,
Да и я сюрпризу рад;
Вот на что способны бабы,
Если ты с ней не женат!

Аркадий Равикович   21.09.2013 17:36

Рецензия на «Фридрих фон Логау. Размеры тела» (Аркадий Равикович)

Долговязого Саула
Как-то ветром с трона сдуло.
Коротышка - царь Давид -
Трон от ветра защитит.
)))
Привет!

Ал Еф   21.09.2013 15:14   •
Самуил - посредник Бога
на себя взял слишком много,
а Всевышний согласился:
чик - и царь-Саул окстился!

Аркадий Равикович   21.09.2013 17:43

Рецензия на «Фридрих фон Логау. Богатство» (Аркадий Равикович)

Раз ОНО запрещено,
То не нужно мне ОНО.
Всем известно это, но
Всё равно со мной ОНО.
))
Привет!

Ал Еф   21.09.2013 15:07   •
Я могу и ошибиться,
Но поэт меня потряс:
да таких у Вас в столице
называют ОНОнас!

Два привета!

Аркадий Равикович   21.09.2013 17:48

Рецензия на «Не» (Милая Женщина)

Не писала стихи,
Мужу не изменяла.
Не копила грехи -
Только этого мало!
Только, только, только, только - этого мало!

Аркадий Равикович   13.09.2013 18:22  


Рецензии
Ну и рифмы... Хороши!
Посмеялась от души!!!

Екатерина Камаева   30.01.2014 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, Катя! Рад, что Вам интересно. Значит нужно продолжать двигаться в этом же направлении...

Аркадий Равикович   30.01.2014 22:34   Заявить о нарушении