***

Он для тебя мечта, которая осуществилась в одночасье,
И ты сказала:" Здравствуй, счастье!"
Ты обняла его и у тебя так получилось нежно,
Спасибо за него, моя надежда!

Я верила, что этот час настанет скоро,
Напрасно каркали мне вороны,
По направлению к тебе пошла.
Ты не поверишь, что же я нашла?

Я встретила тебя, образовалась пара,
Любая встреча происходит ведь не даром...
Счастливый случай был сегодня у меня,
Я получила то, чего ждала...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова.


Рецензии