Отпускаю...

На берегу нет больше никого,
Я часто прихожу одна сюда.
"Спокойно здесь и хорошо ",
Так думала моя душа...

Смотрела далеко за горизонт,
Пока глаза не уставали их искать,
И из груди моей вдруг вырывался стон,
Нет смысла всех ушедших больше ждать...

Приют душе они своей давно нашли,
А я переживаю до сих пор,
Зачем меня смущают миражи?
Зачем я слышу их безмолвный зов?

На берег тот не набежит легко волна,
Скала препятствие ей снова воссоздаст...
Но слёз скупых огромная стена,
О вас прольётся, но уже в последний раз...

30 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии