О любви

Богатство, распутье, спиртные напитки
Увы, она была не из тех....
Ржавая игла с чёрной ниткой,
Вдруг поразила нерв...
Сердце разбилось на части,
Душа плачет навзрыд
У ней сучилось несчастье-
Влюбилась!!!О всем позабыв,
Дитя с наивной душою
Так хочет быть рядом с ним
И я вам тайну открою-
ОН чувствами не томим...
Ему не так одиноко,
Возможно, что все равно...
Она ненавидит кофе,
Но пьёт ради него...Помню...
Незабываемый вечер...
Ночь, звёзды луна,
Шампанское, фрукты, свечи,
И вкус миндаля на губах...
Утро-лежала записка,
В ней набросали слова!
Стало прохладно и зыбко,
Слезы бежали из глаз...
А дальше нет продолжения,
Чувствам ясен предел...
И это то искушение,
До которого нет всем дел...
Вот время летит
И плачет уже на руках малыш,
Она ему так признательна
За новую сына жизнь
Никто ничего не знает,
Ему опять все равно
Клубы, гулянки, драки,
Жизнь потрепала его...
Она еще будет помнить,
Хотя летели года
Никогда не забудет губы
И горький вкус миндаля...


Рецензии
Понравилось!
Искренне и чистосердечно!
Ведь счастье - всегда где-то рядом...

Но когда-то он возвратится
И скажет, что так устал
И она ему сына покажет
Каким тот мальчишкой стал
И отец упадёт на кролени
Пред мадонной, прольёт слезу
Растворятся обиды и тени
Светлый луч победит грозу
Так должно быть, я в это верю
Пусть наступит тот светлый миг
Что тебе возвратит потерю
И осветится счастьем лик . . .

С теплом,

Хмара   03.04.2014 15:06     Заявить о нарушении