Я так люблю...

Я так люблю бывать с тобою рядом
В невозвратимом, неизбывном прошлом -
Скучаю за твоим родимым взглядом,
Таким сиротским и таким хорошим.

Я так хочу ещё хоть раз свихнуться
От рук твоих неповторимо нежных
И никогда из плена не вернуться
В подлунный мир, безумный и мятежный.

Я так люблю, но так неумолимо
Судьба нас расставляет, будто вехи,
И мимо, мимо, неизменно мимо -
С тобой я разлучаюсь в каждом веке.


Рецензии
Светло... и печально!

Мишка   06.03.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.