Здравствуй, Дурачок!

                Я пишу тебе письмо на листке тетрадном
                И задумчиво грызу ручки колпачок.
                Опасаясь, что "Привет" прозвучит прохладно,
                Осторожно вывожу: "Здравствуй, Светлячок!"
                ******************************************
                Арсений Платт - "Я пишу тебе письмо..."





                *   *   *

За окном белым-бело и мороз под тридцать,
Съесть бы с сыром бутерброд и с медком чайку.
Но из койки вылезать – лучше удавиться.
Я пишу тебе письмо, лёжа на боку.

На работу ты ушла затемно, родная,
Миновало с той поры, верно, года два.
Где ты, с кем ты, как ты там – я, увы, не знаю
И строчу карандашом про судьбу слова.

Встал за полдень, комп врубил и оделся срочно,
В интернете разместить надо свежачок.
Перед тем, как в Ворд войти, заглянул на почту,
А "на мыле" мне письмо: "Здравствуй, Дурачок!"


Рецензии
С меня простава, Боря!)
Блестящая пародька. Порадовал, однако!)

Арсений Платт   30.01.2014 11:29     Заявить о нарушении
Свои ж люди, Арсений - ещё сто раз сочтёмся...

Борис Булатов   30.01.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.