Танго одиночества

        Продолжила с согласия автора
        Шура Маленький
        http://www.stihi.ru/2014/01/29/8178

Наше танго вдвоем
отзвучало аккордом последним...
счастье встречи допьем,
закусив расставаньем столетним!
Верить в чудо? Зачем,
врать себе, и причём, ежедневно?
Одиночества плен...
забываю тебя постепенно.

Забываю глаза,
что светились порою лукаво...
говорили - нельзя
трогать то, что сокрыто упрямо.
Забываю рассвет,
что встречали вдвоём над рекою,
я сказал тебе - нет,
твоё сердце навек успокоив.

Успокоив тебя,
я остался один... позабытый.
Бесконечно любя
лишь тебя и наш дом под ракитой.
Наше танго вдвоём
отзвучало аккордом последним.
Одиночество пьём,
не надеясь на милость забвенья.

Наше танго вдвоём...


Рецензии
Ирина.
Прекрасное танго.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2014 20:55     Заявить о нарушении
За оценку танго, Дима, тебе отдельное спасибо!
С теплом,

Ирина Скачкова Брызгалова   03.02.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.