Когда мы вместе, нет разлук

Спасибо солнышко тебе,
Что мне светил  ты в темноте.
Когда шёл дождик проливной,
Держал ты зонтик надо мной.

Свистели пули, как в бою,
Меня держал ты на краю.
Сорваться в пропасть мне не дал,
За руку вёл на пьедестал.

Мы вместе шли сквозь ураган,
К счастливым нашим берегам.
Сердца растопят лёд вокруг,
Когда мы вместе, нет разлук.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Рада Вам!

Маковкина Людмила   02.02.2014 10:52   Заявить о нарушении