В далёком гарнизоне

Я вчера была пацанкой.
Той девчонкой хулиганкой,
В сад, что лазила украсть.
Есть с друзьями груши всласть.

С патрулём мы не боролись.
На колючку напоролись.
Прятались за складом долго,
Было там солдат уж много.

После часовой ходил,
Всё за кем-то он следил.
Этот склад нам дом родной.
Что нам этот часовой..

Он идет а мы стоим,
Он прошёл, а мы бежим.
Весело играть нам было.
Командирам тоже "было".

Не спроста. Ведь склад особый.
Мы шпионы высшей пробы.
Все печати враз ломали,
Веселились, наблюдали.

Вряд ли помнишь ту пацанку,
Ту девчонку хулиганку.
Ты был строг, ты командир.
Круче свет не знал придир.

А потом .. не поняла?!
В нашем клубе "вот дела!?"
Шапки дергал кто помпон,
Не поймала. Ну.. шпион..

Не представившись знакомы.
Вечерами ходим.. "что мы!"
Важными друзьями стали.
Наконец-то мы узнали.

Мы друзья теперь всегда,
Неразлей теперь вода.
Подросла и вышла замуж,
Насмешил, ох строгий.. да уж.


Рецензии
В детстве написал?

Нонна Рыбалко   18.05.2014 13:39     Заявить о нарушении
Нет, плюс минус день, как опубликовал. Люблю прикидываться (перевоплощаться), но опыта маловато. По-этому иногда пишу как от автора женщины.

Александр Козка   18.05.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.