Тремор пустоты

****************
_______________________________________________
вы, чуждый нам агент и в сей момент хотите насолить!
_______________________________________________

*    *    *



- а  вы слыхали, намедни прикрыть «дождь»
заказали?!
и граждане такого выпада «на ты», от пустоты
не ожидали.
- так что же далее, о свободе слова повсюду
врали?
давненько повода искали свободе слова рот
закрыть.
смотрели, с ней играли, изучали кремлёвские
врали,-
рассчитывали, как усмирить свободомыслия
прыть
- да, что за бред вы говорите на русском и
иврите,
вы, чуждый нам агент и в сей момент хотите
насолить!
законопослушных граждан по пустому поводу
не злите...
свободу слова выключателем из кабинета не
отключить,
рукою в треморе пустоты, застыли те времена
в граните!




*    *    *

Copyright©2014 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 30.01.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии