В болтовне сгорает все дотла

Если б не язык, сошел бы мозг с ума,
Как ему бедняге удержаться?
Ведь его большие закрома
Чем-нибудь должны освобождаться.

И метет поспешная метла,
Выметая, что копилось долго,
В болтовне сгорает все дотла,
Что давно валяется без толку.


Рецензии