Лети...

Направление - вверх, философия - взлёт,
Экипаж это ты, значит, двигай вперёд.
Карту жизни на стол, в ней маршрут проложи,
То, что Бог при рождении тебе заложил.

Ускорение есть, посильней разгонись,
Сдай штурвал на себя, и в бескрайнюю высь.
Всё пустое забудь, слушай то, что внутри,
И решение принять, никогда не спеши.

Правку сделал одну, ошибаться нельзя!
Понимаешь, в ответе ты сам за себя.
Без подстав, только ты и Господь,
Если трудно душе, то страдает и плоть.

Падать так тяжело, разбиваешься в кровь,
И польётся по телу жгучая боль...
Направление - вверх, снова жмёшь ты на газ,
Тебе выпал билет и на нём звёздный час!

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Глубокое осознание ответственности человека за свою жизнь. А если человек готов идти своим путем, то и шанс будет дан! Спасибо! Успехов!

Ольга Филиппович   29.01.2014 22:02     Заявить о нарушении