Как прогладить юбку

Вот и юбка, вот утюг,
Ира гладит - тут и тут,
На лице её испуг -
Материал на юбке вспух!

Сжался, смялся как пятно -
В виде утюга оно.



картинка из открытых источников интернета. благодарю авторов.


Рецензии