***

Контролировать бесполезно,
Чувства все твои хаотичны.
Полетят и столы, и кресла,
Прямо к чёрту, ну, отлично!

Страсть гуляет одна по дому,
Барабанит громко по стенам.
Упивается чьим то стоном,
И бурлит по вздыбленным венам.

Голова не соображает,
Разум брошен под ноги чувствам,
Страсть тебя так украшает,
Лишь бы в сердце не стало пусто...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии