Памяти всех ушедших посвящается...

Уходят те, кто дорог, далеко отсюда,
В страну, где я не скоро с ними буду.
Потеря близких давит грузом наши плечи,
И только в храме мне становится полегче...

Простите нас, что мало время вам уделяли...
Родители! А мы вас потеряли...
Вас принял Бог в священную обитель,
Теперь вы с ним, там с вами небожитель...

Нас ждут дела, и суета кругом такая,
О вас лишь память остаётся нам святая...
И в храме маленьком свеча заплачет воском,
А мы без слов стоять там будем тихо просто...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии