***

Немного о любви... о той, которой обладать мечтают,
Которой разум и сердца подчинены.
Мы ничего о ней с тобой не знаем,
Но в её сети все вовлечены.
Порой запутаемся так, что выхода не видно,
Или блуждаем без неё в кромешной тьме...
Пришла не к нам она... обидно,
Претензии предъявим мы судьбе.
Болеем без неё, в ней умираем,
Клянём... а после очень ждём.
И понимаем лишь одно: она святая,
На этот свет за ней мы все идём...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии