***

Насколько тонкая она натура,
Прозрачность, свет несёт в душе.
Она особая культура,
Но понимают женщину не все.

Скорее, ветреной её считают,
Капризной куклой иль дитём.
Но по себе людей не измеряют,
Ведь внешность, вообщем, не при чём.

"Ищите женщину!" мужчины,
Следите за её движением глаз.
А не придумывайте вновь причину,
Чтоб испаряться каждый раз.

Обидеть поводов её вы не ищите,
Она, по определению, слаба,
Зачем так часто на неё кричите?
Простите, что ей нравятся слова,

С которыми вы начинали отношения,
И незаметно растеряли их...
Глупы и не обоснованы те ваши подозрения,
Что женщины искусственные все и нет живых...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии